05.09.2016

Spiel und Spaß mit dem Airtrack

Beim Ferienprogramm der TSG Thannhausen Abt. Turnen konnten die Kinder bei herrlichem Wetter im Garten der Grundschule toben. Das Airtrack wurde zum Wasserspielplatz umfunktioniert , was allen riesigen Spaß machte. Natürlich kamen auch Bälle, Rollbretter und Schwungseile zum Einsatz und die Kinder konnten bei lustigen Spielen Ihre Geschicklichkeit testen. Zur Stärkung gab es Melonen, die vorher fantasievoll verziert worden waren. Da der Nachmittag im Freien sowohl den Betreuern als auch den Kindern sehr gut gefallen hat ist eine Wiederholung in den nächsten Sommerferien auf jeden Fall geplant.

09.01.2016

Ab Januar 2016 bietet die TSG Thannhausen das Kinderturnen in der neu erbauten Realschulturnhalle an. >>>

18.06.2015

HAIDONG GUMDO BAYERN-LEHRGANG Juli 2015 & HAIDONG GUMDO KUP-PRÜFUNG Juli 2015
in Thannhausen vom 18. bis 19. Juli 2015 weitere Informationen hier

Unser neuer AirTrack ist voll cool!

Gerätturngruppen im Thannhauser Fasching

Schminkaktion in der Raiffeisenbank Oktober 2012