Willkommen bei der

TSG von 1890 Thannhausen e.V.

Ob Fußball oder Turnen (KiSS/Haidong Gumdo®); ob Leichtathletik oder Tischtennis: Hier sind Sie richtig, wenn Sie sich über die Ereignisse in Thannhausens größtem aktiven Sportverein informieren wollen. Wir geben Ihnen einen Überblick über unsere ausführlichen Aktivitäten und halten Sie über das Sport geschehen in unserem Verein auf dem laufenden.

News:

Einladung zu den Sichtungs–/Trainingstag der Abteilung Fußball

Die TSG – Thannhausen sichtet am 01. Juli 2017 C-Jugendliche für die Saison 2017/2018 in der Kreisliga.

Fußballbegeisterte und ambitionierte Jugendliche der Jahrgänge 2003/2004 merken sich bitte folgenden Termin vor:

01. Juli 2017; 18:00 Uhr

An diesem Tag findet ein interessantes und abwechslungsreiches Training unter Führung unseres Trainerteams, auf dem Trainingsgelände der TSG –Thannhausen, Jahnstraße 5, 86470 Thannhausen, statt.

Das Sichtungstraining dauert ca. 1,5 Stunden.

Zur besseren Vorbereitung bzw. Planung ist eine vorherige Anmeldung wünschenswert.

Interessierte Spieler und Eltern melden sich bitte zeitnah per E-Mail bei hermann.ruf@tsg-thannhausen.de an.

Wir freuen uns auf euch !

____________________________________________________________________________________

Die Herren Fußballmannschaft der TSG veranstaltet am Sonntag, 09. Juli 2017 ab 10 Uhr ein Showtraining und wird dort seine zahlreichen Neuzugänge vorstellen. An diesem Vormittag sind alle Sponsoren, Gönner und Fans zu einem Frühschoppen eingeladen. Die Teampräsentation findet auf dem Hauptspielfeld im Mindelstadion statt.

Ergebnisse vom 62. Gaukinderturnfest in Pfuhl. >>>